Entrées & Fruits de mer
Printemps / Été 2024
Entrées
Tartare de saumon
11€Salmon tartarFicelle picarde
10€Mushrooms, ham, rolled pancakeBeignets de calamars sauce tartare
9€Calmar fritters tartar sauceFriture d’éperlans
12€Fried smeltTartare d’aiglefin
12€lait de coco, citron vert, concombre, tomates, oignons rouges, coriandre, gingembre, piment // Haddock, coconut milk, lime, cucumber, tomatoes, red onions, coriander, ginger, chiliPoêlée de coques et de couteaux
12€Beurre en persillade // Pan-fried cocked, razor clams, parsley butterMoules farcies
9€Stuffed mussels
Fruits de mer
Bouquet de crevettes roses
14€Bouquet of prawnsAssiette de bulots mayonnaise
10€Whelk with mayonnaiseHuîtres de Normandie N°3
Les 6 : 15€|Les 9 :22,50€|Les 12 :26€|OystersAssiette de la mer
27€5 huîtres n°3 de Normandie, bulots, crevettes roses, vinaigre d’échalotes, mayonnaise, pain de seigle, beurre salé // Oysters, whelks, prawns, shallot vinegar, mayonnaise, rye bread, butterBouquet de crevettes grises
12€Bouquet of prawns
Nos fournisseurs pour les entrées
Our suppliers
Nos entrées sont élaborées avec des produits frais et essayons au maximum de travailler avec des acteurs locaux.
Poissons, coquillages, crustacés
Maison Reynaud, Boulogne sur Mer
Légumes et herbes
Flament primeur, Mers-les-Bains
Viandes et volailles
Réseau Krill
Restaurant La Terrasse
2 place des Pilotes
80230, Saint Valery sur Somme
03 22 60 82 69