Desserts & Boissons chaudes
Automne Hiver 22/23
Desserts
Assiette de fromages
12€Comté, reblochon, Sainte-Maure // Selecion of cheesesCafé gourmand
8,5€Coffee with a selection of desertsThé ou chocolat gourmand
9,5€Tea or chocolate with a selecion of dessertsTarte tatin, glace vanille, coulis de caramel, crème fouettée
8€Tarte tatin, vanilla ice cream, caramel coulis, whipped creamProfiteroles, glace vanille et sauce chocolat chaud
8,50€Profiteroles, vanilla ice cream and hot chocolate sauceBrownie au chocolat, glace vanille, crème anglaise
8€Soft chocolate and vanilla ice creamPain perdu, glace vanille, crème anglaise
7,5€Brioche French toast, vanilla ice cream, custardNougat glacé, coulis de fruits rouges
7,5€Iced nougat, red fruit coulis
Coupes glacées
Nous avons sélectionné les glaces du maître artisan glacier Stèphane Vindret
Café ou chocolat liégeois
7,90€Coffee or chocolate with whipped creamDame blanche
7,90€Vanilla ice cream with chocolate & whipped creamBanana split
8,50€Vanilla, strawberry and chocolate ice cream with bananaPoire Royale : Sorbet poire, Poire William’s
9,50€Pear sorbet and Poire William’sColonel : Sorbet citron & vodka
9,50€Lemon sorbet & vodkaGlaces artisanales
1 boule :3€|2 boules :5,50€|3 boules :6,50€|• GLACES : vanille, café, chocolat, fraise, pistache, menthe chocolat, caramel beurre salé, chocolat blanc, rhum raisin, barbe à papa, noix de coco, yaourt, nougat, cookies nut’s // Vanilla, coffee, chocolate, strawberry, pistachia, chocolate mint, salted, butter caramel, white chocolate, grape rum, cotton candy, coconut, yogurt, nougat, nut’s cookies
• SORBETS : framboise, cassis, pomme verte, poire, citron jaune, melon, pêche de vigne, passion // Raspberry, black currant, green apple, pear, lemon yellow, melon, peach, passionSupplément crème fouettée ou sauce chocolat
2,00€Extra whipped cream or chocolate sauce
Crêpes
Au sucre
3,50€With sugarAu chocolat
4,50€With chocolateBeurre sucre
4,50€With butter and sugarAu citron
4,50€With lemon juiceAu Nutella
4,50€À la crème fouettée
4,50€With whipped creamÀ la confiture de fraise
4,50€With strawberry jamChocolat banane
7,50€With chocolate & bananaAu miel de notre région
6,50€With honey from our regionFlambée au Grand Marnier ou Calvados
8,50€Flamed with Grand Marnier or CalvadosCBS : glace caramel, beurre salé & caramel beurre salé
7,50€Caramel ice cream with salted butter caramelMikado (glace vanille) & chocolat chaud
6,00€Vanilla ice cream & hot chocolateCaramel de pomme beurre salé et glace vanille
7,50€Apple salted butter caramel with vanilla ice cream
Gaufres
Au Nutella
6€Chocolat ou crème fouettée
5,00€With chocolate or whipped creamAu sucre
4€With sugarChocolat & crème fouettée
6,5€With chocolate & whipped creamCaramel, pomme
4,5€With caramel and appleCaramel beurre salé
5,5€With salted butter caramelSupplément crème fouettée ou sauce chocolat chaud
2,00€Extra whipped cream or hot chocolate sauce
Boissons chaudes
Expresso
2€Double expresso
3,80€Noisette
2,20€Grand crème
4,10€Décaféiné
2,10€Double décaféiné
3,90€Cappuccino nature
3,90€Cappuccino: saveur vanille, noisette, cookie, spéculoos, châtaigne
4,40€Chocolat viennois
4,20€Chocolat
3,50€Café gourmand
8,5€Thé ou chocolat gourmand
9,5€Irish coffee
8,60€Normandy offee
8,60€Jamaïcan coffee
8,60€LES THÉS BIO & INFUSIONS BIO
3,80€Demandez notre carte, nous vous proposons un large choixSupplément lait ou citron
0,20€
Notre fournisseur pour les glaces
Our supplier

Glaces
Nos glaces et coupes glacées sont réalisées avec les produits du Maître artisan Stephane Vindret, Alpes.
Une demande spéciale ?
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande spéciale, repas de groupe, etc. Pour réserver une table, appelez le restaurant, merci
Restaurant La Terrasse
2 place des Pilotes
80230, Saint Valery sur Somme
03 22 60 82 69
laterrasse80/a/orange.fr