Salades et Plats
AUTOMNE HIVER 2023/2024
Salades
TERRE ET MER
20€Saumon fumé, tartare de saumon, crevette, fois gras, gésiers, tomates // Smoked salmon, salmon tartar, shrimps, fois gras, gizzards, tomatoesLA PIRATE
19€Crevettes, saumon fumé, tartare de saumon, moules, salade, tomate, salade // Shrimps, smoked salmon, salmon tartar, musselsLA CAESAR AU POULET CROUSTILLANT
18€Tomates, oeufs, cheddar, croûtons, lard, poulet pané // Tomatoes, eggs, cheddar, croutons, dices bacon, chickenLA MONTAGNARDE
19€Jambon de pays, chèvre chaud, emmental, croûtons, tomates, salade // Local ham, hot goat, emmental cheese, croutons, tomatoes, salad
Poissons
Tartare de saumon, frites & salade
19€Salmon tartar, french fries & saladChoucroute de la mer
25€Chou, saumon frais, cabillaud, haddock, moules, crevettes et beurre blanc // Cabbage, fresh salmon, cod, haddock, mussels, shrimps and white butterBeignets de calamars sauce tartare & salade
17€Squid fritters with a tartar sauceCabillaud sauce dieppoise
24€Légumes de saisonPavé de saumon, beurre blanc
19€Salicornes, légumes de saisonFish and chips sauce tartare
17€Avec frites et salade
Viandes
Suprême de volaille, sauce forestière, frites
18€Supreme of poultry, forest sauce, friesRognons de veau, sauce moutarde à l’ancienne, purée maison
18€Veal kidneys, old-fashioned busted sauce, homemade mashBurger de la Terrasse
SIMPLE :18€|DOUBLE22€|Salade, tomates, cheddar, oignons rouges, crispé, steak haché // Salad, tomatoes, cheddar, crispy red onions, minced steakBavette, sauce bleue, frites
18,50€Bavette, blue sauce, friesFilet mignon sauce Maroilles, frites
17,50€Filet mignon with Maroilles sauce, friesSupplément frites, légumes ou salade verte
5€
Moules frites
Pour nous apprécier il est préférable de nous déguster d’Avril à Septembre
Moules marinières
17€Mussels in white wineMoules à la crème
19€Mussels in creamMoules au Maroilles
19€Mussels with cheeseMoules au bleu
19€Mussels in blue cheese sauceMoules aux salicornes : crème et salicornes
20€Mussels in cream & glassworts
Nos fournisseurs pour les plats
Our suppliers
Nos salades, plats et sandwichs sont élaborés avec des produits frais et essayons au maximum de travailler avec des acteurs locaux. Nos frites sont faites maison.
Poissons, coquillages, crustacés
Maison Reynaud, Boulogne sur Mer
Moules (avril à septembre)
Franck Feron, Le Crotoy
Légumes et herbes
Flament primeur, Mers-les-Bains
Viandes et volailles
Réseau Krill
Restaurant La Terrasse
2 place des Pilotes
80230, Saint Valery sur Somme
03 22 60 82 69