Entrées et Fruits de mer

Entrées & Fruits de mer

Printemps / été 2021

Entrées

Fruits de mer

Nos fournisseurs pour les entrées

Our suppliers

Nos entrées sont élaborées avec des produits frais et essayons au maximum de travailler avec des acteurs locaux.

info-image

Poissons, coquillages, crustacés

Maison Reynaud, Boulogne sur Mer

info-image

Légumes et herbes

Flament primeur, Mers-les-Bains

info-image

Viandes et volailles

Réseau Krill

Une demande spéciale ?

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande spéciale, repas de groupe, etc. Pour réserver une table, appelez le restaurant, merci

Restaurant La Terrasse

2 place des Pilotes
80230, Saint Valery sur Somme
03 22 60 82 69
laterrasse80/a/orange.fr

Protocole sanitaire

Le port du masque est obligatoire dès l'âge de 11 ans. Le masque doit être porté pendant la commande, avant le service du 1e plat et au moment du paiement. Paiement obligatoire à table. Toute l'équipe vous remercie d'appliquer ces règles pour le bon déroulement du service. Bon appétit !