Entrées & Fruits de mer
Automne Hiver 22/23
Entrées
Ficelle de la mer
10,5€Fruits de mer, saumon, béchamelPlanche de charcuterie
18€Terrine de canard, jambon sec, saucisson sec, chorizo // Meats plancha : duck terrine, dry ham, dry sausage, chorizoAssiette apéro
19€Eperlans, crevettes roses, beignets de calamars // Smelt, shrimps, calmar frittersAssiette mixte
19,5€Charcuterie, fromages // Meats, cheesesTartare de saumon
9,5€Salmon tartarFicelle picarde
10€Mushrooms, ham, rolled pancakeSoupe de poisson
9€Fish soupBeignets de calamars sauce tartare
8€Calmar fritters tartar sauceFriture d’éperlans
11€Fried smeltEscargots
Les 68€|Les 1213€|Snails with garlic
Fruits de mer
Bouquet de crevettes roses, mayonnaise
13,50€Bouquet of prawns, mayonnaiseAssiette de bulots mayonnaise
9,50€Whelk with mayonnaiseHuîtres de Normandie N°3
Les 6 : 15€|Les 9 :22,50€|Les 12 :26€|OystersAssiette de la mer
25€5 huîtres n°3 de Normandie, bulots, crevettes roses, vinaigre d’échalotes, mayonnaise, pain de seigle, beurre salé // Oysters, whelks, prawns, shallot vinegar, mayonnaise, rye bread, butter
Nos fournisseurs pour les entrées
Our suppliers
Nos entrées sont élaborées avec des produits frais et essayons au maximum de travailler avec des acteurs locaux.

Poissons, coquillages, crustacés
Maison Reynaud, Boulogne sur Mer

Légumes et herbes
Flament primeur, Mers-les-Bains

Viandes et volailles
Réseau Krill
Une demande spéciale ?
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande spéciale, repas de groupe, etc. Pour réserver une table, appelez le restaurant, merci
Restaurant La Terrasse
2 place des Pilotes
80230, Saint Valery sur Somme
03 22 60 82 69
laterrasse80/a/orange.fr