Entrées & Fruits de mer
Printemps été 2023
Entrées
Assiette mixte
20€Charcuterie, fromages // Cold meats, cheesesPlanche de charcuterie
20€Terrine de canard, jambon sec, jambon blanc, saucisson sec, chorizo // Meats plancha : duck terrine, dry ham, ham, dry sausage, chorizoPlanche tapas
22€Beignets de calamar, ancras, stick de mozzarella et oignons rings // Squid fritters, Accras, mozzarella stick onion ringsTartare de saumon
10€Salmon tartarFicelle picarde
10€Mushrooms, ham, rolled pancakeBeignets de calamars sauce tartare
8,50€Calmar fritters tartar sauceFriture d’éperlans
11€Fried smeltTerrine de canard
9€Duck terrineAssiette apéro
20€Eperlans, crevettes roses, beignets de calamars // Smelt, shrimps, calmar fritters
Fruits de mer
Bouquet de crevettes roses, mayonnaise
14€Bouquet of prawns, mayonnaiseAssiette de bulots mayonnaise
10€Whelk with mayonnaiseHuîtres de Normandie N°3
Les 6 : 15€|Les 9 :22,50€|Les 12 :26€|OystersAssiette de la mer
27€5 huîtres n°3 de Normandie, bulots, crevettes roses, vinaigre d’échalotes, mayonnaise, pain de seigle, beurre salé // Oysters, whelks, prawns, shallot vinegar, mayonnaise, rye bread, butter
Nos fournisseurs pour les entrées
Our suppliers
Nos entrées sont élaborées avec des produits frais et essayons au maximum de travailler avec des acteurs locaux.

Poissons, coquillages, crustacés
Maison Reynaud, Boulogne sur Mer

Légumes et herbes
Flament primeur, Mers-les-Bains

Viandes et volailles
Réseau Krill
Une demande spéciale ?
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande spéciale, repas de groupe, etc. Pour réserver une table, appelez le restaurant, merci
Restaurant La Terrasse
2 place des Pilotes
80230, Saint Valery sur Somme
03 22 60 82 69
laterrasse80/a/orange.fr