Entrées & Fruits de mer
AUTOMNE HIVER 2023/2024
Entrées
Assiette mixte
20€Charcuterie, fromages // Cold meats, cheesesPlanche de charcuterie
20€Terrine de canard, jambon sec, jambon blanc, saucisson sec, chorizo // Meats plancha : duck terrine, dry ham, ham, dry sausage, chorizoTartare de saumon
10€Salmon tartarFicelle picarde
10€Mushrooms, ham, rolled pancakeSoupe de poisson
9€Fish soupBeignets de calamars sauce tartare
8,50€Calmar fritters tartar sauceFriture d’éperlans
11€Fried smeltTerrine de canard
9€Duck terrineEscargots
Les 68€|Les 1213€|Snails with garlicAssiette apéro
20€Eperlans, crevettes roses, beignets de calamars // Smelt, shrimps, calmar fritters
Fruits de mer
Bouquet de crevettes roses, mayonnaise
14€Bouquet of prawns, mayonnaiseAssiette de bulots mayonnaise
10€Whelk with mayonnaiseHuîtres de Normandie N°3
Les 6 : 15€|Les 9 :22,50€|Les 12 :26€|OystersAssiette de la mer
27€5 huîtres n°3 de Normandie, bulots, crevettes roses, vinaigre d’échalotes, mayonnaise, pain de seigle, beurre salé // Oysters, whelks, prawns, shallot vinegar, mayonnaise, rye bread, butter
Nos fournisseurs pour les entrées
Our suppliers
Nos entrées sont élaborées avec des produits frais et essayons au maximum de travailler avec des acteurs locaux.
Poissons, coquillages, crustacés
Maison Reynaud, Boulogne sur Mer
Légumes et herbes
Flament primeur, Mers-les-Bains
Viandes et volailles
Réseau Krill
Restaurant La Terrasse
2 place des Pilotes
80230, Saint Valery sur Somme
03 22 60 82 69