Menus
Automne Hiver 22/23
Menu de la Terrasse
30€
ENTRÉE AU CHOIX
• Tartare de saumon // Raw salmon with lemon & chives
• Ficelle picarde // Mushrooms, ham & rolled pancake
• Assiette de bulots mayonnaise // Whelks plate mayonnaise
• Beignets de calamars sauce tartare // Calamar fritters tartar sauce
• Soupe de poissons // Fish soup
• Escargots x 6 // Snails with garlic x 6
• Salade de gésier // Gizzard salad
PLAT AU CHOIX
• Bavette sauce bleue, frites, salade // Flank steak, blue sauce, fries, salad
• Beignets de calamars sauce tartare, salade // Squid fritters tartar sauce
• Moules marinières (1 litre), frites // Mussels
• Filet d'aile de lieu noir, beurre blanc, salicornes, riz // Saithe filet, white butter and samphire, rice
• Andouillette AAAAA sauce Maroilles - frites & salade // Chitterling sausage, maroilles cheese sauce
• Blue cheese burger - frites & salade // Burger with blue cheese sauce
• Fish and chips, frites et salade // Fish and chips, french fries, salad
• Suprême de volaille - pommes de terre et légumes // Chicken suprême - potatoes and vegetablesDESSERT AU CHOIX
• Crêpe au chocolat // Pancake with chocolate
• Tarte Tatin, glace vanille, coulis de caramel et crème fouettée // Apple tart, vanilla ice cream, caramel coulis and whipped cream
• Pain perdu brioché, glace vanille, crème anglaise // Brioche French toast, vanilla ice cream, custard
• Nougat glacé, coulis de fruits rouges // Iced nougat, red fruit coulis
• Profiteroles, glace vanille et sauce chocolat // Profiteroles, vanilla ice cream and chocolate sauce
• Brownie au chocolat, glace vanille, crème anglaise // Chocolate cake, vanilla ice cream, custard
• Chocolat liégeois // Chocolate ice cream with whipped cream
• Dame blanche // Vanille ice cream with chocolate and whipped cream
Menu enfant
12€
PLAT AU CHOIX
• Jambon blanc, frites // Ham, french fries
• Moules marinières, frites // Mussels, french fries
• Nuggets, frites // french fries
• Steak haché, frites // Minced steak, french fries
• Fish and chipsDESSERT AU CHOIX
• Crêpe au sucre // Pancake with sugar
• Esquimau // An ice lollyBOISSONS AU CHOIX
• Coca Cola
• Limonade Lemonade
• Sirop à l’eau // Water syrop
Nos fournisseurs
Our suppliers
Notre carte est élaborée avec des produits frais et essayons au maximum de travailler avec des acteurs locaux. Nos frites sont faites maison.

Poissons, coquillages, crustacés
Maison Reynaud, Boulogne sur Mer

Moules (avril à septembre)
Franck Feron, Le Crotoy

Légumes et herbes
Flament primeur, Mers-les-Bains

Viandes et volailles
Réseau Krill

Glaces
Maître artisan Stephane Vindret, Alpes
Une demande spéciale ?
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande spéciale, repas de groupe, etc. Pour réserver une table, appelez le restaurant, merci
Restaurant La Terrasse
2 place des Pilotes
80230, Saint Valery sur Somme
03 22 60 82 69
laterrasse80/a/orange.fr